التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة طباخة ابو مقص ازرق - سرطان البحر السلطعون


نظفه من الوسخ اللي فيه وغسله تمام وفوره بدست ع حسب العدد اللي معك وخليه يفور 

وابدا جهز دست تاني وسوي قليل زيت وقطع بصل وطماط وبسباس اخضر وكبرزة وسوة واهرس ثومة راسين وسويهم بالكشنة واعمل بسباس احمر مطحون وقليل ملح وحوائج وقليل هرد وقلييييل كاري وكشن تمام لما يتسبك دخل الابو مقص للكشنة وقلب تمام وسوي بمطيبة قرطاس طماط لو كمية كبيرة سوي اتنين مع ماء روبهم تمام واسكبهم فوق الكشنة وغطي عليه حق ربع الى نص ساعة لما يكون الخصار تمام اتسبك ماينشف عليك بالمرة وبالعافية.

ابو مقص بحري . سلطعون .سرطان البحر. وطريقة كباخته
ابو مقص بحري ازرق . سلطعون .سرطان البحر
من البحر العربي خليج عدن


تعليقات